.

Сведения о пиратах всего мира находятся на нашем сайте! Оружие пиратов средневековья, античности, всех времен! Вооружение пиратов во время известных схваток. Пираты в наши дни!

Известные пираты

Мишель де Граммон

Мишель де Граммон – это своего рода авторитет в кругах пиратов Карибского моря. Довольно продолжительно время он был известен среди пиратов, а именно с 1670 по 1686 гг. Одним из самых известных нападений стал набег на Веракрус, совершенный с Николасом ван Хоорном и Лоренсом де Граафом. Ошибочно считать, что Мишель де Граммон был закоренелым пиратом, на самом деле его происхождение исходит из дворянин, что должно было дать ему светлое и обеспеченное будущее. Но произошло то, что Мишель не поладил с женихом своей сестры.

 

Подробнее...

 

Бартольмью Робертс

Бартольмью Робертс родился в Англии, на территории Южного Уэльса. Во время несения службы на работорговческом судне, он попал в плен. После этого он присоединился к пирату Дэвису, который вскоре попал в перестрелку. Робертс становится капитаном, получает при этом устрашающее прозвище Черный Барт. Вскоре он покидает побережье Африки, переплывает в Бразилию, по дороге он пополняет свою армию, захватив несколько судов. Перегоняя новую громадную флотилию в Англию, он становится грозой Ньюфаундлендской банки.

 

Подробнее...

 

Роберт Каллифорд

Роберт Каллифорд – английский пират. Каллифорд и прочие члены бандитской пиратской группы в начале февраля 1690 года своровали корабль «Благословенный Уильям» у Уильяма Кидда. Выбрав капитаном Уильяма Мэя, они в начале декабря направились к Мадагаскару и курсировали у берегов Индии, получая небольшие прибыли. Затем Мэй с Каллифордом приняли решение идти на Никобарские острова и в конечном итоге возвратились в Нью-Йорк.

Подробнее...

 

Брейкс

Известный жестокий и беспощадный пират Брейкс любил поговаривать – мертвые не болтают – это была его любимая пословица.

 

Подробнее...

 
Проголосуем!
Кто лучший из пиратов нового времени?
 
Кто тут у нас?
Сейчас 18 гостей онлайн
Где кто находится?
Посещаемость сайта